Periodicidade:
Diária

Sporting e Oliveirense seguem para a final four

tags: Luso Categorias: Desporto domingo, 11 abril 2021

Sporting e Oliveirense vão regressar ao Luso em maio, para a final four da Liga Europeia de hóquei em patins. Os dois clubes empataram a seis golos num jogo louco, e garantiram a passagem às meias finais.

Ao intervalo, o Sporting vencia por 5-4, em 25 minutos loucos, de parada e resposta. Depois de Pedro Gil e Telmo Pinto terem posto os leões a vencer por 2-0, Marc Torra reduziu. Toni Perez aumentou, mas a Oliveirense ainda deu a volta, com golos de Vítor Hugo, Lucas Martinez e, novamente, Marc Torra. O Sporting deu nova reviravolta, com golos de Gonzalo Romero e João Souto.

Na segunda parte, Ferran Font elevou a contagem, mas a Oliveirense foi para a frente e conseguiu empatar, com Marc Torra e Vítor Hugo a voltar a inscrever o nome na lista dos marcadores.

Benfica e Barcelona defrontam-se às 20 horas, para definir o último semifinalista.