Periodicidade:
Diária

Bairrada vence Volta a Portugal em Juniores

tags: Bairrada Categorias: Desporto segunda, 30 agosto 2021

A equipa do Bairrada Cycling Team dominou a Volta a Portugal de Juniores em toda a linha. A formação bairradina teve os dois primeiros classificados da Geral Individual, a vitória por equipas, por pontos e venceu o prémio geral da montanha.

António Morgado foi o vencedor da Volta a Portugal, seguido de Gonçalo Tavares, ambos ciclistas do Bairrada. Outro ciclista, Ruben Rodrigues, terminou a prova em quarto lugar.

Para além da amarela, António Morgado conquistou as outras três camisolas em disputa ao longo das quatro etapas da Volta.

A competição começou a 26 de agosto em Almeida e terminou três dias depois, na Guarda. Miguel Marques (28º), Francisco Cordeiro (30º), Tomás Sacramento (50º) e Sérgio Silva (66º) foram os restantes ciclistas em prova na formação bairradina.