João Pega
Periodicidade:
Diária

Equipa de ciclismo da Bairrada num fim de semana competitivo

tags: Ciclismo, Desporto, Ciclismo, Desporto, Bairrada Categorias: Região, Desporto terça, 17 janeiro 2023

A equipa de ciclismo da Bairrada participou em diversos campeonatos este fim de semana.

No sábado, dia 14 de janeiro, estiveram presentes no Campeonato Nacional de Pista, no Velódromo Nacional de Sangalhos, com os juniores Manuel Marques, Gonçalo Amaral e Pedro Cunha. Apesar de ainda estarem a ganhar ritmo competitivo e a habituarem-se à nova equipa, Manuel Marques foi 4.º classificado na disciplina de Eliminação e Gonçalo Amaral foi 4.º classificado na Corrida por Pontos.

Já no domingo, dia 15, marcaram presença no Campeonato Nacional de Ciclocrosse com o júnior Pedro Cunha. Disputado em Vouzela, contou com mais de 200 corredores, desde juvenis até masters. Pedro Cunha que terminou as seis voltas ao percurso em 8.º lugar, caracterizou-o como “duro devido às constantes mudanças de ritmo”, ficando assim a experiência e a aprendizagem.

Nesta época (2023), a designação da equipa será ABTF Betão - Bairrada.