João Pega
Periodicidade:
Diária

Atletas da Secção de Ar Livre e Aventura participaram no II Trail Trilhos dos Cornos

tags: Cantanhede, Cantanhede, Desporto, Desporto Categorias: Região, Desporto quarta, 15 março 2023

Realizou-se no passado dia 12 de março, o II Trail Trilhos dos Cornos com a realização de três provas de trail, contando com a presença de mais de 600 atletas participantes.

Contando com o apoio do Centro Cultural e Recreativo de Adões, do Município da Mealhada, da Junta de freguesia de Barcouço, Junta de Freguesia de Souselas e Botão, e da União de Freguesias de Trouxemil e Torre Vilela, participaram nesta prova, cinco atletas da Secção de Ar Livre e Aventura, da Associação de Solidariedade Social Sociedade Columbófila Cantanhedense, distribuídos pelas três distâncias, tendo na distância de 35km, Joselito Marques alcançado o 28.º lugar na classificação geral masculino e o 16.º lugar no escalão M40.

Na prova de 20km, José Mendes alcançou o 64.º lugar na geral masculino e o 26.º lugar no escalão MSen.

Percorrendo a mesma distância, no sector feminino, Catarina Marques alcançou a 18.ª posição feminina e o 10.º lugar no escalão F40, já Luísa Santos alcançou a 52.ª posição na classificação feminina e o 27.º lugar no escalão F40.

Na prova de 12km o atleta André Santos alcançou o 31.º lugar masculino e o 17.º lugar no escalão MSen.