João Pega
Periodicidade:
Diária

Secção de Karaté do HCM conquista pódios na Lourinhã e em Ericeira

tags: Karaté, HCM, HCM, Karaté, Pódio, HCM, Karaté Categorias: Desporto terça, 09 abril 2019

A 6 e 7 de abril a secção de Karaté do Hóquei Clube da Mealhada (HCM) esteve em competição no Open de Karaté da Lourinhã e no Ericeira Karaté Open, respetivamente. Quer numa quer noutra prova o HCM esteve representado no pódio, com a karateca Gabriela Dias.

Gabriela Dias foi a karateca do HCM em destaque no Open de Karaté da Lourinhã, realizado no dia 6 de abril. A atleta conquistou o 2º lugar no pódio, na vertente Kumite Júnior Feminino.

No domingo, todos os caminhos foram dar ao Complexo Desportivo Municipal da Malveira, onde decorreu o Ericeira Karaté Open, numa organização do Núcleo de Karaté da Ericeira. Nesta competição marcaram presença cerca de 500 atletas e Gabriela Dias foi, novamente, uma das atletas que se destacou em prova, tendo alcançado o 3º lugar na classificação na vertente Kumite Feminino + 61 kg.

Fotografias: Karateca Gabriela Dias a ocupar o respetivo lugar no pódio nas duas competições