Periodicidade:
Diária

Diogo Narciso vence 4ª prova de ciclismo Taça de Portugal Juniores

tags: Bairrada, Pódio Categorias: Desporto segunda, 06 maio 2019

Braga foi a cidade que acolheu a 4ª prova de Ciclismo Taça de Portugal – Juniores, denominada Prémio Peixoto Alves, onde Diogo Narciso, corredor da Bairrada Cycling Team, conquistou o primeiro lugar do pódio.

Cerca de meia centena de ciclistas do escalão júnior percorreram, aproximadamente, 110 km. Do pelotão destacou-se Diogo Narciso que, em 2 horas e 56 minutos, alcançou o lugar cimeiro do pódio. Fazendo uma média de 37,5 km, o atleta mostrou estar mais forte que os adversários, tendo, inclusivamente, integrado “uma fuga de cinco elementos, iniciada ainda antes do décimo quilómetro de prova”.

Diogo Narciso manteve-se na cabeça da corrida e no final chegou à linha de meta isolado.

A formação da Bairrada Cycling Team concluiu a prova no primeiro lugar na classificação geral por equipas, fazendo menção, também “à excelente prestação dos restantes elementos da equipa”, de entre os quais se destacam João Macedo e João Carvalho, que ficaram em 4º e 5º lugar, respetivamente.

Fotografia: Diogo Narciso a cortar a meta isolado